神仙与妖怪装备产生的途径是什?

神仙与妖怪装备产生的途径是什么

全部回答

    创建帮派 苦练到30级,带足银两,来天宫找破军星君,申请创建帮派。 申请成功后的前24小时为帮派审核期。如果审核期结束,都凑不齐12名帮众的话,帮派将会被天宫列为挂名帮派,下令强制解散,至于申请费用,打死也不会退给你滴! 帮派驻地 可以通过帮派传送人,传送至自己的帮派驻地。
     在帮派驻地中有: 生活技能导师; 卖仙匣、宝石的帮派商人; 帮派成长 帮派成长需要每一名帮派成员的努力,完成与帮派相关的活动、任务,例如悬赏榜、帮派捐献、帮派献宝……都会给予本帮派活跃度的奖励,并且个人也会获得相应的贡献值奖励。
   帮派活跃度:维持帮派正常运作所需的资源,每天都会扣除帮派等级对应的活跃度;达到指定的活跃度还可以申请提升帮派等级,吸纳更多的帮众、开启更多的帮派福利、挑战更强力的帮派BOSS。   帮派贡献值:帮派成员的个人财产,为帮派服务的酬劳,可在帮派内自行消费,包括对装备的竞拍。
   帮派BOSS 帮派活跃度充裕的情况下,每周可通过消费指定的活跃度,由帮主自行召唤一次帮派BOSS,供帮派挑战,击杀后除了有大量的宝物掉落外,还会有强力的装备供帮众们竞拍。   帮派等级越高,可挑战的BOSS也会越多,掉落也会越丰厚。
   装备竞拍 推到帮派BOSS后,强力装备会自动进入竞拍列表,本帮的所有成员都可以在此对这些装备进行竞拍,竞拍需要使用自己的贡献值,一次性标价,价高者得,未得标者返还贡献值,竞标时间为半小时。[3]。