请问电脑平车跳针有什么好的解决方?

请问电脑平车跳针有什么好的解决方法

全部回答

现自动回针一般可以从以下几个方面找故障原因及解决方法。 首先,注意查看...还有就是换控制面板试一下,不行的话就换电脑控制箱。

主要是因为针板孔有毛刺 牙齿太低也有可能会这样 可以换新针板 旋梭在重新调整一下

跳针的原因 很多 跟针 线 布料 机器 以及车位的手势都有关系 要具体情况 具体对待的如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

出现自动回针一般可以从以下几个方面找故障原因及解决方法。 首先,注意查看...还有就是换控制面板试一下,不行的话就换电脑控制箱。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

把针杆位置调到标准位置,旋梭尖勾线时在针眼上1mm。勾线时间要早点。