什么是无线连接和有线连?

什么是无线连接和有线连接

全部回答

    无线连接: GPS的无线连接是指非端口或接口式的数据连接方式,主要是指设备可以通过蓝牙功能或红外功能与其它设备进行数据传输或连接实现更多扩展功能,如GPS模块与手机通过蓝牙功能实现导航,或是通过蓝牙功能连接手机进行通话功能等。
   有线连接:就是宽带连接,在基本电子和电子通讯是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围,它是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是频宽愈高时,传送资料相对增加。  以拨号上网速率上限56KBps为界,低于56KBps称为“窄带”,以上称为“宽带”。
  对家庭用户而言是指传输速率超过1M,可以满足语音、图像等大量信息传递的需求。包括光纤,xDSL(ADSl,HDSL),ISDN等。