微信分组发的图片怎么改成公开啊?

微信分组发的图片怎么改成公开啊、、或者该组之后加的人怎么样能看到以前发给该组的照片呢,微信的官方账号有哪些求支招求改良![委屈]

全部回答

分组无法公开,可以把人在隐私-分组里面加进去分组就行了

1、朋友圈发送照片时选择分组可见,该照片只有分组内的好友才能看到,分组外的好友无法查看。 2、若将分组照片设置为隐私照片,再将照片公开,该照片只会对之前设置过分组的好友展示,不会公开给所有好友。 3、好友是否可查看到您发送的照片,主要取决于您首次发送时所设置的权限,以及是否将该照片设