丽水丽水到东阳湖溪镇多少公?

丽水丽水到东阳湖溪镇多少公里

全部回答

    约175。3公里/2小时40分钟 显示全部详情 丽水市 收起 1。 从起点到长深高速公路 1) 从起点向正西方向出发,沿花园路行驶160米,左转 2) 行驶370米,右前方转弯进入人民街 3) 沿人民街行驶1。
  5公里,左转进入括苍路 4) 沿括苍路行驶620米,右转进入丽阳街 5) 沿丽阳街行驶1。  8公里,直行进入绿谷大道 6) 沿绿谷大道行驶1。7公里,稍向右转进入丽水西互通 7) 沿丽水西互通行驶860米,过丽水西互通约160米后直行进入长深高速公路 收起 2。
   长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶13。4公里,过小安大桥直行进入雅二隧道 全路段收费 2) 沿雅二隧道行驶500米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶1。  2公里,直行进入新路隧道 全路段收费 4) 沿新路隧道行驶170米,直行进入长深高速公路 全路段收费 5) 沿长深高速公路行驶550米,直行进入雅庄口隧道2号 全路段收费 6) 沿雅庄口隧道2号行驶150米,直行进入长深高速公路 全路段收费 7) 沿长深高速公路行驶40米,直行进入雅庄口隧道1号 全路段收费 8) 沿雅庄口隧道1号行驶170米,直行进入长深高速公路 全路段收费 9) 沿长深高速公路行驶500米,直行进入雅溪明洞 全路段收费 10) 沿雅溪明洞行驶240米,直行进入长深高速公路 全路段收费 11) 沿长深高速公路行驶720米,直行进入洪渡隧道 全路段收费 12) 沿洪渡隧道行驶370米,直行进入长深高速公路 全路段收费 13) 沿长深高速公路行驶1。
    4公里,过洪渡互通约1。0公里后直行进入田里隧道群3号 全路段收费 14) 沿田里隧道群3号行驶440米,直行进入长深高速公路 全路段收费 15) 沿长深高速公路行驶400米,直行进入田里隧道群2号 全路段收费 16) 沿田里隧道群2号行驶250米,直行进入长深高速公路 全路段收费 收起 3。
     长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶720米,直行进入田里隧道群1号 全路段收费 2) 沿田里隧道群1号行驶220米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶1。
  8公里,过右侧的九龙岭约1。1公里后,直行进入里东隧道 全路段收费 4) 沿里东隧道行驶180米,直行进入长深高速公路 全路段收费 5) 沿长深高速公路行驶8。  7公里,直行进入马池隧道 全路段收费 6) 沿马池隧道行驶90米,直行进入长深高速公路 全路段收费 7) 沿长深高速公路行驶3。
  4公里,过右侧的王弄村,直行进入钦村隧道 全路段收费 8) 沿钦村隧道行驶230米,直行进入长深高速公路 全路段收费 9) 沿长深高速公路行驶2。  4公里,过新建立交桥直行进入新建溪大桥 全路段收费 10) 沿新建溪大桥行驶,过新建溪大桥直行进入长深高速公路 全路段收费 11) 沿长深高速公路行驶11。
  6公里,在南溪2号大桥朝台州/S28方向,稍向右转进入前仓枢纽 全路段收费 12) 沿前仓枢纽行驶320米,在前仓枢纽右前方转弯进入台金高速公路 全路段收费 13) 沿台金高速公路行驶2。  2公里,直行进入朝川隧道 全路段收费 14) 沿朝川隧道行驶860米,直行进入台金高速公路 全路段收费 15) 沿台金高速公路行驶2。
  3公里,直行进入法莲隧道 全路段收费 16) 沿法莲隧道行驶1。9公里,直行进入台金高速公路 全路段收费 收起 4。 台金高速公路 1) 沿台金高速公路行驶210米,直行进入清源隧道 全路段收费 2) 沿清源隧道行驶150米,直行进入台金高速公路 全路段收费 3) 沿台金高速公路行驶13。
    4公里,直行进入浣溪隧道 全路段收费 4) 沿浣溪隧道行驶390米,直行进入台金高速公路 全路段收费 5) 沿台金高速公路行驶4。0公里,直行进入苍岭隧道 全路段收费 收起 5。
   苍岭隧道 1) 沿苍岭隧道行驶7。7公里,直行进入台金高速公路 全路段收费 2) 沿台金高速公路行驶1。  3公里,直行进入苍岭坑隧道群2号 全路段收费 3) 沿苍岭坑隧道群2号行驶490米,直行进入台金高速公路 全路段收费 收起 6。
   台金高速公路 1) 沿台金高速公路行驶360米,直行进入苍岭坑隧道群1号 全路段收费 2) 沿苍岭坑隧道群1号行驶440米,直行进入台金高速公路 全路段收费 3) 沿台金高速公路行驶640米,直行进入镇头隧道 全路段收费 4) 沿镇头隧道行驶680米,直行进入台金高速公路 全路段收费 5) 沿台金高速公路行驶17。
    6公里,在马坎头沿溪桥朝杭州/温州/S26方向,稍向右转进入白塔枢纽 全路段收费 6) 沿白塔枢纽行驶1。3公里,过白塔枢纽约70米后直行进入诸永高速公路 全路段收费 7) 沿诸永高速公路行驶2。
  0公里,直行进入火炉堂隧道 全路段收费 8) 沿火炉堂隧道行驶680米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 9) 沿诸永高速公路行驶2。  0公里,过右侧的山枣坑,直行进入山枣隧道 全路段收费 10) 沿山枣隧道行驶870米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 11) 沿诸永高速公路行驶2。
  8公里,直行进入白鹤隧道 全路段收费 收起 7。 白鹤隧道 1) 沿白鹤隧道行驶3。9公里,直行进入诸永高速公路 全路段收费 收起 8。   诸永高速公路 1) 沿诸永高速公路行驶11。
  8公里,过双峰互通约1。8公里后直行进入西华岭隧道 全路段收费 收起 9。 西华岭隧道 1) 沿西华岭隧道行驶4。2公里,直行进入诸永高速公路 全路段收费 收起 10。 诸永高速公路到终点 1) 沿诸永高速公路行驶11。
    0公里,直行进入杨家隧道 全路段收费 2) 沿杨家隧道行驶460米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 3) 沿诸永高速公路行驶270米,直行进入杨岩隧道 全路段收费 4) 沿杨岩隧道行驶280米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 5) 沿诸永高速公路行驶11。
  6公里,在横店互通从横店/S218出口离开稍向右转进入横店互通 全路段收费 6) 沿横店互通行驶900米,在横店互通右转进入S218 7) 沿S218行驶910米,右转进入里歌线 8) 沿里歌线行驶2。
    9公里,左转 9) 行驶140米,左转 10) 行驶50米,到达终点 湖溪镇。