amd phenom 羿龙 ii x4 955四核怎么掉成3核了 我的cpu怎么掉成三核了?

amd phenom 羿龙 ii x4 955四核怎么掉成3核了 我的cpu怎么掉成三核了,可是这款cpu我去网上查又是四核的呀

全部回答

    X3 440有部分芯片是可以通过打开ACC功能开启被屏蔽隐藏的第四个核心并开启三级缓存的,从而变成4核。AMD屏蔽一个核心并不是说这个核心就是坏的,有很大可能只是某个专业指标无法通过严酷的测试,而这个指标普通用户并不一定会用得上,因此只要你的电脑能够稳定运行,开核运行是无妨的,开核后尤其是同时开启了三级缓存之后,系统性能会得到明显提升。
      另外楼上的所说开核会导致功耗上升的说法也是不准确的,开核并不会导致功耗增加,起码不会导致明显增加,因为屏蔽核心并不是切断了给那个核心供电,只是不让它参与运算,所以待机和低负载运行都没有区别,只是在满负载运行时功耗会有一点点增加,不至于要因为开核更换电源。
  如果不放心或者开核后系统变得不稳定,进入BIOS关闭ACC功能,就会变成原先的三核X3 440。