狼青犬怎么看纯不纯啊?

青犬怎么看纯不纯啊?

全部回答

    日本狼青犬是日本秋田犬的一种,因毛色青色故曰日本狼青犬。秋田犬原产日本大馆,是秋田县大馆及鹿角地方的犬,经人为的选种选育,现成为日本最大型品种。公犬身高约67厘米,体重45公斤,母犬身高61厘米,体重37.5公斤。
  上毛刚直,下毛柔软密生。耳较小、厚呈三角形,略问前倾、直立。  肌肉骨骼发达、头盖骨大鼻头大,色黑。眼较小,呈三色形浓褐,以色暗者为佳。颈粗而肌肉发达,前肢粗大,胸部宽而深,背平。
  腰部肌肉结实而适度收腹,腕部略倾余。尾垂,性情沉着、顺从、聪明、忠实。用途:看家、观赏、狩猎打斗。另有赤色、白色、胡麻色的被毛,其它特征如前者也为秋田犬 只能从这里看出来了,看纯不纯还是要看后腿的爪子上有没有飞爪。
    如果可以的话能把照片拍上来看看吗?有样子更好观察,希望我的资料有帮助到你,还有疑惑要追问哦。

首先要狼记清晰,头版窄长,双耳直立而且近,越大越靠上的好,脖子长,体型匀称,尾条直而长,不上翘,四只直立有力,没有走形不对称,前胸宽厚,在本地最忌讳多狼指的,可能别处不在意,其实现在很少有真正是纯犬,都是相比较而言,只要自己喜欢就好,