联通沃派36元套餐是国内流量?

联通沃派36元套餐是国内流量吗

全部回答

是国内流量的。我的就是。

    沃派36元套餐中的国内定向数据流量是指在国内通过中国联通3G手机上网使用特定业务时产生的数据流量。使用其它非特定业务时,将消耗套餐内包含的国内流量。当使用特定业务产生的数据流量超过500MB 后,将从套餐中包含的国内数据流量中扣除,当套餐中的国内数据流量用尽后,按超出后的0。
      0003元/KB计费。 500M定向流量池内的产品包括:手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、沃友(原“沃友校园版”升级为“沃友”)、视频分享、手机电视、沃商店、悦云(安卓版,即个人云)、超信(安卓版))、微信、人人网、米聊。
  其中,沃派套餐用户使用“沃友”产品产生的数据流量(包括使用沃友拨打 VOIP 的数据流量)在2013年12月31日前免费且不计入500M定向流量。