如何看手机卡话费怎么用?

如何看手机卡话费怎么用的

全部回答

    查询余额:A:1。本机拨打10001—1(话费与积分查询)—1(话费查询)—#(本机)—1(应交费用及余额费用,即欠费,后付费才会有),2(余额查询) 2。他网号码拨打10001—1(话费与积分查询)—1(话费查询)—输入号码后#(其他号码)—1(确认)——输入密码—1(应缴费用及话费查询) B:拨打10000—1(中文)—0(不用听介绍直接转入人工),如果是本机可以直接查询,不是本机号码则需提供修改过的客服密码或者机主姓名及身份证号码或用户卡卡号。
     流量使用情况查询:A:登陆北京电信网上营业厅bj。ct10000。com,需要输入要查询的手机号码及修改过的客服密码登陆进去—费用查询—余额查询。 B:如同上面的B方式一样,人工即可查询但仅限制后付费号码,且无线宽带号码无法查询流量。
   另注:目前没有短信查询方式。  。

登录网上营业厅或者拨打客服热线或者通过微信客服查询