天秤座作长大成人工作是什么?

全部回答

    天秤座: 良好的领悟力、理解力及逻辑观念使你的成绩虽不名列前矛亦不致于垫底,若谈到恋爱这便是你所擅长的强项,与生所具来的优雅风乎令四性的目光总是久滞不去,因事制宜、能屈能伸、更使每个人对你好评不断,若称呼你为〞浪漫的恋爱高手〞亦不为过。
  不过缺乏自省能及常不经意的乱放电也让你的他(她)颇为抱怨,在待人处事方面,〞八面玲珑〞是他人对你最常用的批评,若正面而言即待人极为圆融,绝不会〞顺得哥来失嫂意〞;若负面即为虚伪,另一个批评则为〞娘娘腔〞。
    因为温和、体贴及决定事件颇犹豫不绝酷似女性而得称。 守护星:金星。 特征:爱、美、和平、调和。 适合工作:公务员、秘书、占卜师、外交官、营业员、公关、推销员、代书、设计、美容、音乐、绘画、等职。
   竭诚为您解答,满意请给好评哦亲。