造梦西游3造梦大师怎么更?

造梦西游3造梦大师怎么更新

全部回答

    4399造梦西游3修改器功能说明: 造梦修改大师更到3。1。4。2突然就断更我感到很抱歉,时隔一年多我又开始连更了。 不过这次我不向以前一样什么功能都不经考察测试编写,导致有些功能失效或是根本没有用。
   这一次做的修改器不同了,我重新写了一遍编码,全都实行了一次 大改革 ,相信这一次做的这个软件应该会跟以前大有不同吧。   我参考了许多修改器,比如小望、小天,他们的程序貌似都是以我的源码为基础的吧?看看他们的修改器和我原来的唯美版貌似很像。
   所以,别人都可以参考我,我为什么不能参考修改一下呢?希望别人别说我这是抄袭。 想想,在原来的时候,做修改的人寥寥无几,现在却成了泛滥,也许都是我在断更前发的修改器吧… … 现在我又重新开始,不同以往的是,现在做修改的人已经不再那麽少了,有点让人兴奋,也有点让人暗叹。
     回到现在我重新开始,先将功能分好并输入详细说明,使得一些不会用的朋友更明白一些,大部分功能自动,少数手动,加入了文本修改、字节、浮点数等等。 哎呀。。抒情太久了,做了一天的修改有点累了,恩,就这样啦,最后希望大家继续支持修改大师!拜拜~^V^/~ 爆率修改: 小怪李靖100%(包括玲珑宝塔中的Boss) 千里顺风100%(包括一些修改功能) 巨灵神爆100%(包括一些修改功能) 朱子真爆100%(包括一些修改功能) 四大天王100%(增长/广目/持国/多闻) 杨戬龙女100%(杨戬/龙女/等。
    。。。。) 宠物地区100%(百分之百遇见宝宝) 传说爆率100%(不可和小怪爆率100%一起用) 其他修改: 装备修改 道具修改 时装修改 互穿错位 强化修改 宝宝修改 精灵修改 土地修改 其它修改。
   更新日志: 造梦西游3 修改大师 全新改版 1。  3。7。4版本最新增加了土地庙 、精灵修改的列表,修复了强化崩溃 。 。