我在纠结我到底买哪款手机 各位大神给点建议?

我在纠结我到底买哪款手机 各位大神给点建议

全部回答

目前国产机器的话 千元以下:红米 华为荣耀3C 酷派大神 两千元左右:小米2S 魅族MX3 华为荣耀3X 其他:三星牛3 诺基亚1520 苹果5S 另外苹果个人推荐你看看 美版机器4S 目前几个2150左右吧

当然推荐你用魅族3了,还有米3 ,价格不贵,性价比高,我就在用魅族,挺好看的,也很实用,现在2000左右,你可以考虑一下。(给我答案一个好评哦,谢谢你啦!)(麻烦您点击下好评,我已认真回答您的问题啦,谢谢了!)(麻烦您点击下好评,我已认真回答您的问题啦,谢谢了!)(麻烦您点击下好评,我已认真回答您的问题啦,谢谢了!)