怎么分辨营养品的好坏啊?

怎么分辨营养品的好坏啊??给介绍几个方法吧 我指的是胶原蛋白

全部回答

    1、鱼类提取的胶原蛋白产品最佳。鱼类胶原蛋白的组成结构与人体最为相近,是最容易为身体组织所辨识和吸收的胶原蛋白,吸收率也是最高的,而鱼类的胶原蛋白主要来源于深海鱼类的软骨和鱼皮这些富含胶原蛋白的物质中。
  它的分子量大皮肤无法正常吸收,最终的结果是胶原蛋白产品起到的护肤效果并不明显,分子量越小的胶原蛋白越能被人体所吸收。  2、优质的胶原蛋白是有可溶性的,高纯度、好吸收的胶原蛋白,可以很容易溶解在水中,在水中清澈透明,几乎什么都看不见。
  3、如果水中有油状漂浮物,说明胶原蛋白中有脂肪;4如果在水中沉淀的话,说明胶原蛋白的纯度不够高;5、如果发现水质很浑浊,那就说明胶原蛋白的工艺不够好,没有提炼出纯净的胶原蛋白。  6、高纯度、好吸收的胶原蛋白产品,色泽呈纯正的乳白色,而且粉末颗粒饱满均匀细腻不粗糙。
  如果色泽发黄的话,则说明胶原蛋白纯度不够;如果色泽发白,就要担心此类胶原蛋白产品是否添加了漂白剂;如果颗粒不均匀,说明胶原蛋白生产工艺及技术较差。7、顶级的胶原蛋白,都是从没有任何污染的深海鱼类中提取而出。
      因此顶级的胶原蛋白溶在水中,都会有着一股特有的清淡的鱼腥味。如若没有淡淡的腥味或是腥味太浓,都可能是胶原蛋白的原料有问题,或者是胶原蛋白产品添加了一些添加剂来掩盖杂质的味道。
  8、建议您用“女士活力养颜套装——主要成分番红素软胶囊、维生素E维生素C咀嚼片、蜂胶软胶囊、深海胶原果饮”。

    高纯度、小分子、好吸收的胶原蛋白,溶在水中清澈透明, 几乎什么都看不见。 如果水呈油状,说明胶原蛋白中含有脂肪; 如果水有沉淀,说明胶原蛋白纯度不够; 如果水较浑浊,说明胶原蛋白生产工艺较差。
   好的胶原蛋白,色泽纯正而且颗粒均匀 高纯度、小分子、好吸收的胶原蛋白,色泽呈纯正的乳白色, 而且粉末颗粒均匀细腻。   如果色泽发黄,说明胶原蛋白纯度不够; 如果色泽发白,说明胶原蛋白有可能使用过漂白剂; 如果颗粒不均匀,说明胶原蛋白生产工艺较差。
   好的胶原蛋白,带有特有的淡淡鱼腥味 不同来源的胶原蛋白效果相去甚远。 普通的胶原蛋白大多数是从猪、牛皮骨、普通鱼皮中提取, 而顶级的胶原蛋白都是从没有任何污染的深海鱼皮中提取。   因此顶级的胶原蛋白溶在水中,都会有一种特有的淡淡的鱼腥味。
   没有淡淡的腥味或是腥味太重,都说明胶原蛋白原料可能存在问题, 或是胶原蛋白中含有果味剂等掩盖气味的物质。