要怎么恢复正常?

经常喝导致,阳茎无法悖起,要怎么恢复正常,医生咋办

全部回答

建议到医院中医科检查和治疗,必要的话用膏方调理比较好,赠人玫瑰手有余香,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

  阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或
勃起不坚
或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。病因:精神因素神经系统内分泌泌尿生殖器官等病变盆腔性器官供血不足预防:1.消除心理因素。
  2.节房事,少手淫。3.饮食调养。4.提高身体素质。5.谨慎用药。五子衍宗丸、益肾灵颗粒、仙乐雄胶囊。6,心理非激素类药物内分泌PIPE血管性阳痿负压吸引被动勃起法阴茎假体植入手术治疗。