怎么玩好? 陪父母游北京?

父母游北京,大概四天,怎么玩好?

全部回答

第一天:天安门,故宫,北海,恭王府,什刹海 第二天:天坛,大栅栏 第三天:十三陵,居庸关长城 第四天:颐和园,鸟巢,锣鼓巷 您就住地铁沿线三环以内就可以。别住胡同旅馆,看着环境好,但是夏天潮。要是第一天觉得太累,可以把北海取消。带老人还是包个车方便点

去八达岭长城,建议下午去,下午游客要比上午少很多。在位于西直门的北京北站乘北京市郊s2线列车比较方便。车票非软纸蓝色磁卡票,属于特制s2线定额火车票,仅在S2线车站发售。另外一天去天安门广场和故宫,建议提前从故宫官方主页订票,故宫售票窗口人多,排队需要很长时间。