请问仙本那到山打根的汽车晚上有班次吗?

请问仙本那到山打根的汽车晚上有班次吗?因为离岛时间为4点,到仙本那大约是5点,我想坐晚上的车去山打根。很焦急想知道,谢谢。

全部回答

1、将橙子上部五分之一切开做盖子。 2、将橙子核挖出,将橙子肉搅烂。 3,将5粒小冰糖放入 4、将橙子盖上,放入炖盅。 5、炖盅里放入四分之一的清水。 6、将炖盅放入水锅里炖2小时。

没有夜班车.晚上7:30最晚一次

BUS去仙本那和山打根:都要先从wawasan坐到innanam的车再到那边的车站换大巴过去!仙本那票价45RM.攻略说60,其实是可以和本地人价格一样的!时间:10h.一天3班车,早上7:30,下午2pm.晚上7:30(我那天坐的双层巴士,一楼有厕所)要用10个小时车程 根据网络攻略,晚上有7点半的一班。为了确保你能坐上车,建议你问一下当地人。马拉西亚国语也可以通!

最晚到4点半 有时5点也有

最晚到下午四点。过四点就没有了。