最经济的方式是什么?

仙本那到斗湖机场的交通问题,从仙本那到斗湖机场,如果一个人走的话,最经济的方式是什么?价格多少? 我是晚上9点的飞机,路上应该预留多少时间? 我记得我看到过贴子说仙本那有大巴到斗湖机场的呀,现在还有吗?为什么前两天有人和我说仙本那到斗湖只能包车,要300+马币?

全部回答

我刚8月到仙本那,也是从斗湖机场到吉隆坡的。仙本那是一个小镇,我是在肯德基旁边的停车场找的车子。5人共计120RM,不过是和人家拼车的。(面包车,坐满就走的形式,可以讨价还价)

仙本那只有大巴、中巴到斗湖市区,两个车站都有很多班次,还有其他一些,早上老城区烧烤街附近上车,晚上不见有。 包车三百+是指一些中巴吧,如找到人拼车,可让酒店预约。  要便宜的话,可以提早搭车到市区,再叫的士到机场。