幽暗城之战:大酋长?

幽暗城之战:大酋长,你们!要完蛋了。

全部回答

    萨尔:来吧黑暗女王,皇家区回归与你了。希尔瓦娜斯:酋长,这就是与部落为敌的下场!萨尔:联盟的号角声!准备战斗!瓦里安乌瑞恩:萨尔,我离开的太久了,好几位伟大的英雄付出了生命的代价。
  而你这种人渣,还有这个邪恶的巫女却还活在这个世上,为所欲为!匡扶正义的时刻到了,我要摧毁这个满是凶手和窃贼的窃贼的王国,药剂师普尔切斯只是个开始!好戏刚刚开始!瓦里安乌瑞恩:这一刻我等了很久,萨尔。
    每当我被扔进你们那该死的兽人竞技场,每当我杀死一只像你这样的可憎绿皮怪物时,我的心中都只有一个念头,要是我们的世界没有你和你那扭曲的部落,这个世界将多么美好!瓦里安乌瑞恩:酋长,你们要完蛋了!在我的手中!瓦里安乌瑞恩:杀死这些废物!吉安娜普罗德摩尔:不!瓦里安住手!瓦里安乌瑞恩:这次我要把它们全部碾碎!传送门!。