怎么合算 关于泰珠的换钱方式?

关于泰珠的换钱方式,怎么合算

全部回答

最合算是在国内银行用人民币换泰铢 换美元你还要损失2到兑换的损失。换币点要收手续费更贵。atm机是备选 最好的方式是在国内换好一定数量的泰铢,出去尽量划卡,如果现金不够再用atm补充

你好,人民币直接兑换就可以,去兑换点换吧,如果有华夏储蓄卡也可以AMT机直接,华夏卡每天第一笔免手续费,请采纳 。

去泰国直接在ATM机上兑换就可以,汇率每天不同的,很方便哦

其实在泰国你有信用卡就可以也不用换多少的泰铢!如果你要换泰铢直接可以在曼谷的旅行社里换比银行划算!

我觉得在国内工行或建行换比较划算,现在人民币结算也很方便,出国没有必要带很多现金在身上,在泰国小额的就用现金,能耍信用卡就刷卡!