中兴红牛v5电信版的主界面打不开了怎么?

中兴红v5电信版的主界面打不开了怎么办

全部回答

用刷机大师重新刷系统

打开手机之后,我们可以看到这个系统UI的解锁界面很特别,在没有任何动作时,解锁界面有一个音乐播放器的快捷菜单,我们可以使用它快捷的播放音乐。而解锁界面则是采用两段式设计,划到中间是解锁,划到屏幕上方是打开相机。其实这种针对解锁画面的优化我们早就屡见不鲜了,这种二级式滑动倒是不多见。并且这次中兴红牛的解锁速度明显提升了很多

  打开手机之后,我们可以看到这个系统UI的解锁界面很特别,在没有任何动作时,解锁界面有一个音乐播放器的快捷菜单,我们可以使用它快捷的播放音乐。而解锁界面则是采用两段式设计,划到中间是解锁,划到屏幕上方是打开相机。

  其实这种针对解锁画面的优化我们早就屡见不鲜了,这种二级式滑动倒是不多见。并且这次中兴红牛的解锁速度明显提升了很多。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。