外地5座小轿车进京用办理进京证吗?

你好,外地5座小轿车进京用办理进京证吗?早晚高峰可以在市区开吗?在网上看是说载人客车早晚高峰不能在市区行驶,麻烦告知一下。

全部回答

进京证必须办理! 持有进京通行证件的车辆,工作日 (周一至周五)每天7时至9时,17时到20 时,禁止在五环路含以内道路行驶。 外地车除了要遵守上述规定外,工作日9 时至17时,也要按照北京市高峰限行措 施及单双号和区域行驶,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按 照北京市机动车车牌尾号的轮换方式执行

必须办进京证,高峰时候不能在五环以内行驶