会影响本月的摇号吗?

汽车已经延期了,不小心又点一次汽车摇号的延长期限,会影响本月的摇号吗?

全部回答

1.摇号资格(没中签)的有效期是3个月,如果3次都没摇中,需要点一下确认延期, 审核成功后再延长3个月,3个月不中再延期直到摇中为止。 2.已经中签可以买车的,必须在指标有效期内也就是半年内必须买车,过期作废,不可延期。 根据你说的有效期到2月8日,说明你没有中签,只是摇号资格审核通过了,有资格摇号了,还不能买车,真正摇中的申请状态应该为:“ 中签 "二字,而不是 “审核通过”

那个城市也没有说,怎么回答啊

您好,会影响本月摇号。