香港迪斯尼公园年票是多少?

香港迪斯尼公园年票是多少钱

全部回答

$850

    香港迪士尼乐园的年票分为三种,分别为特惠、优越及尊贵。 其中,特惠年票可在周一至周五到访迪士尼,入园日期全年有逾二百三十日,成人票价为六百五十元,小童(三至十一岁)四百六十元及老人(六十五岁以上)三百七十元。
  优越级入园日期为周一至周日,但不包括特别日子,全年入园日期有三百四十日,成人票价一千三百元,小童九百三十元,老人七百四十元。  尊贵级则全年任何日子均可入场,成人票价一千八百元,小童一千二百五十元,老人一千元,但为限制人数,全年有效的年票将限量出售五千张。
   望设为好评 谢谢。