求介绍好看电影?

求介绍好看电影。。特别是军事的和搞笑

全部回答

军事:最后的桥、战马、生死停留。搞笑:买凶拍人、偷拐抢骗、两杆大烟枪、疯狂的石头

  夺宝奇兵,第一滴血系列,虎胆龙威系列,极限特工系列,非常人贩系列,X战警系列,生死时速系列,惩罚者系列,谍影重重系列,谍中谍系列,变脸,杀手47,生死狙击,勇闯夺命岛,潜龙轰天,血钻,御前演出,石破天惊,独闯龙潭,空中监狱,火线保镖,断箭,暴力街区,反击王,绝地战警,特种部队之眼镜蛇的崛起,孤岛惊魂,通缉令,罪恶之城,古墓丽影,史密斯夫妇,狼犬丹尼,惊天核网,终极标靶,真实的谎言,霹雳娇娃, 蒸发密令,第二指令,玩命快递, 巅峰杀戮,火线对峙,飓风营救。