如何安装吊牌?

如何安装吊牌

全部回答

    胶针枪又名吊牌枪,是优于手穿针的,高效穿结吊牌标签的工具。 下面我们来介绍一下胶枪的使用方法。以KCK品牌的胶针枪为例。 第一如何使用胶枪,完整的胶枪又可拆卸针头,胶针,和枪体三部分组合而成。
   安装好的胶针枪使用方便,将针穿过吊牌洞和织物,扣紧扳机即可悬挂上吊牌。   如何安装一把完整的胶针枪 如何安装吊牌针针头:将吊牌针头有凹槽部位正面向上,插入枪头针孔。延顺时针旋转 1, 针头部位门把180度,使卡槽含合。
  针头即安装完毕。轻轻扣动扳机检查枪针是否安装牢固,切勿将针对准人或电器,水杯等以免发生意外。 2, 如何安装胶针即胶枪子弹:胶针分工字胶针,叶片胶针等,呈条状。  胶针柱(连接胶针的柱状胶条)连接每个胶针连接。
  将这条胶针柱插入吊牌枪顶部的圆形夹缝内。胶针即安装完毕。 完成以上2步胶枪即安装完成。 如何拆卸胶针:右手握枪时,食指轻轻扳动针头门把后的的塑料滑块,左手将胶针拉出。整条胶针即可被取出。 如何拆卸胶针: 平放胶针枪,针头向右。

    看到针头部位有个朝向左边的“门把”。将针头部位的门把延顺时针180度旋转。即可使释放针头与吊牌枪的卡合。此时即可轻松拔出针头。 注:为保护针头和避免意外发生,不使用时请将针头改盖住针头。