清华同方上网本锋锐S13开机怎么设置USB启?

清华同方上网本锋锐S13开机怎么设置USB启动

全部回答

    首先你的U盘里必须有启动文件。 启动顺序调整一般有两种方法,一个是开机时候的快捷键,调整硬件启动顺序,选择你的U盘。这要看你主板的型号,现在一般都是开机按F11或F12,华硕的是F8。
   另外一个是在BIOS里面调整启动顺序。 启动计算机,按“DEL”键,进入主板BIOS界面。  看你主板说明书,选择引导次序。以Award BIOS为例:进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机, 技嘉的:开机后,出现画面快速按下“Delete”键进入BIOS画面,按方向键“↓”选择“Advance BIOS Features”然后再按Enter键。
    接下来画面请看图,按方向键“↓”选择“First Boot Device”再按Enter键弹出一个长方形框,按方向键移动到“USB HDD”再按Enter键,然后再按“F10”键保存。
   就可以实现U盘引导系统了。 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢。

请采纳我的答案。 开机按 del 键,进bios设置,左侧第二行第一个,进去找启动顺序的设定选项。