淘宝买家可以授权给卖家自己填写买家退货单号?

淘宝买家可以授权给卖家自己填写买家退货单号吗

全部回答

只要双方都同意就行 没什么问题的

  您好,填错单号对于买家而言没有问题,不会怎样。你可以把情况或新的退货单号告知卖家就可以了,或是在退款维权中留言也行。 小二介入时会要求你提交发货单照片,你提交就可以了。看卖家的反应是没有收到货,还是坚决不退款。
  如是没有收到货,你可以向快递公司索要对方的签收单凭证,快递公司会给你对方签收单的传真件,这张传真件是有效签收凭证;如果是坚持不退款一直在拖延,那小二会强制卖家退款并给予违背承诺处罚。