谁能告诉我点心手机怎么开通流量叠加包?

可怜|谁能告诉我点心手机怎么开通流量叠加包啊

全部回答

    GPRS叠加包申请指令已经修改为DJB,如需办理请发送DJB至10086。中国移动广东公司。尊敬的客户:您正申请办理GPRS一次性叠加包,可选叠加包如下:2元包5MB、3元包10MB、5元包30MB、10元包70MB、20元包150MB,包含国内CMWAP/CMNET流量,超出套餐部分按照1元/MB计费,当月申请24小时内生效,下次月结日(全球通下月1日)0点自动失效。
    确认开通请回复“DJB+套餐月租费”直接办理,如开通5元包30MB的套餐包,回复“DJB5”,不回复则不开通;您还可拨打1008612流量服务干线办理。中国移动广东公司尊敬的客户:你申请的5元/30MB的GPRS叠加包成功,24小时内成功扣费即可生效使用,请留意您的余额变化情况,或发送CXGPRSTC至10086查询套餐定制及剩余流量。
    温馨提醒:本次开通的GPRS叠加包流量仅限于下个月结日前使用,下个月结日后如需再次使用GPRS叠加包请重新申请。

打运营商电话开通就可以的,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢