佳能怎么在拍摄的时候照片直接同步在电脑上显示?

全部回答

  在电脑上安装EOS Utility(in相机套装随机光盘)。用usb线让佳能相机与电脑连接,然后将相机的电源开关打开,电脑将会自动运行EOS Utility程序。点击控制相机-相机设定/远景拍摄,进入设定菜单调整好各种参数后用鼠标点击一个相机的键就可拍摄。
  同时如果打开你的电脑的下载目的菜单,就能同步看到拍的照片了。 在电脑上安装 Digital Photo Professional 用usb线连接相机与电脑也能实现。

用自带的拍摄软件~!