设置成独立显卡就行什么意?

跟你得cpu内置得那个显卡有关,把自动切换关了,设置成独立显卡就行什么意思

全部回答

    系统会自动切换显卡的,玩游戏的时候会自动切换到独显,至于你说的打开word文档卡与显卡没有任何关系,不知道你说的卡是什么意思,你是说打开时间长还是怎么的?程序的启动时间除了与cpu有关外还和硬盘的读取数据速度有关。
   你的独显是N卡,可以这么设置,右键点击桌面,选择nvidia控制面板,左侧点击管理3D设置,在右侧的程序设置里面,你可以为每个程序设置成使用nvidia高性能显卡,当你使用这个程序的时候,系统便会使用独立显卡了。
       不过非常不推荐你使用这种设置,N卡设置一般默认就好。要是改成都是用N卡,会加大N卡的使用频度,对N卡不好。 你老是感觉卡可能是其他原因导致的,比如说系统垃圾文件太多了等等一些原因,要是这样的话你可以用win7优化大师之类的软件好好优化一下系统就不会卡了。
   根据你描述的情况,我认为与你的显卡一点关系没有,也完全没必要调显卡设置。