谁知道具体站点是什么吗?

沈阳地铁四号线今年开工了。谁知道具体站点是什么吗?我在网上看见各种版本啊!求解,求详解。

全部回答

  目前版本太多,各个楼盘都叫嚷四号线毗邻。各种不靠谱信息太多。 目前看至少这些站点应该有:一期具体站名:沈阳南站站、小羊安村站、沈苏路站、上河村站、王士屯站、长白南站、长白岛站、长白北站、砂阳路站、南五马路站、太原街站、市府大路站、皇寺站、沈阳北站站、小北关街站、临河路站、北海街站、南卡门路站、观泉路站、望花屯站、文贸路站、文东街站。
   二期工程计划设站朱尔屯水库站、前詹屯站、虎石台南站、虎石台站、蒲南路站、蒲升路站、蒲河大道站、蒲河岛站。