香槟仪式的顺序是怎样的?

结婚庆典喝交杯酒,交换戒指,切蛋糕,香槟仪式的顺序是怎样的啊

全部回答

    顺序一般为:交换戒指、喝交杯酒、香槟仪式最后切蛋糕(香槟仪式跟切蛋糕没有固定顺序) 我个人非常推荐新人自己来准备交换的誓言,不要让司仪来说千篇一律的台词。这招很管用,你会立刻觉得这个婚礼是“我自己的”!誓言要怎么写呢?你可以回忆一下对你们俩来说非常重要的时刻:你们是怎么认识的?你是什么时候意识到自己爱上对方的?你什么时候发现自己的人生中不能缺少这个人?⋯⋯把这些瞬间都记录下来,再列出你的另一半身上有哪些特质是深深吸引你的,一篇感人的,很私人情感的誓言就完成了。
     除了个性誓言,音乐也是一个小窍门。忘记《明天我要嫁给你》吧,你可以选择一些对你们俩来说很有纪念意义的音乐,在婚礼上使用。我知道有一对新人在婚礼仪式的时候用的是Rap,很酷吧!你甚至还可以把这些音乐特别刻录一张CD,作为回礼送给宾客们,大家就对你的婚礼印象更深刻了! 百丽纱祝幸福哦~。

正规流程:戒指 香槟 蛋糕 交杯酒

我个人认为正确的顺序应该是 交换戒指 喝交杯酒 切蛋糕 香槟意思 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!