联通发什么短信去订闲时流量求解?

联通发什么短信去订闲时流量求解!

全部回答

您好,你可以直接拨打客服开通,很方便的,顺便也可以问一下资费情况。

    如果你的是联通2G号码,可以开通GPRS数据上网流量。在网时长超过6个月的话也可以开通省内流量包。由于不同地区的GPRS资费和办理方式可能不同,你可以直接使用手机编辑任意短信如10010到10010获取相关办理的提示。
   如您需要开通3G省内流量包,可免费发送相应的短信指令到“10010”开通: 1。   10元包:“KTLL10”次月生效,“LJKTLL10”立即生效; 2。 20元包:“KTLL20”次月生效,“LJKTLL20”立即生效; 3。
   30元包:“KTLL30”次月生效,“LJKTLL30”立即生效。 如果你的是联通3G号码,在网时长超过6个月的话,可以开通3G国内流量包。   您可以通过以下方法办理3G国内流量包业务: 1。
  登陆网上营业厅http://www。10010。com首页 >自助服务 >办业务 >套餐办理 >3G流量包办理; 2。登陆手机客户端 办理 >业务办理 >3G流量包办理; 3。
    发送相应的短信指令至10010: (1)10元包:“KT3GLL10”次月生效,“LJKT3GLL10”立即生效; (2)20元包:“KT3GLL20”次月生效,“LJKT3GLL20”立即生效; (3)30元包:“KT3GLL30”次月生效,“LJKT3GLL30”立即生效; (4)发送“QX3GLL”即可退订。