合同有效吗?他的个体工商户执照经营者姓名和签合同的人不是同一个?

他的个体工商户执照经营者姓名和签合同的人不是同一个,合同有效吗? 说是包吃住的,但是又要扣三个月的伙食费,签合同一年,期满才有的退,合理吗?他的个体工商户执照经营者姓名和签合同的人不是同一个,合同有效吗?

全部回答

香港人在全国各地都可以办个体工商执照。象你这种情况,法律上是认营业执照上的人。因此要解决这个问题,只有凭实际经营者与委托负责人签订的委托合同,向法院起诉。

不合理!如果签合同是以个体工商户的名义签,需要是经营者,或者有经营者授权的人员签订

只要敲了公章无论谁签字都是有效的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢