管家婆系统中要是库存余额表中的单价跟进货单价不一样怎么?

管家婆系统中要是库存余额表中的单价跟进货单价不一样怎么办

全部回答

  问的一点技术含量都没有 进货单价即进货价或成本价(成本均价) 1、如果还处于期初建帐阶段,在“期初库存商品”里双击商品,在弹出的要求输入数量、单价的对话框里,这里的“单价”就是进货单价(成本价) 2、在做“进货单”时直接在商品行的单价处录入,这里的单价也是成本价,如果针对此供货商或商品之前有做过货单,软件会自动跟踪上一次的进货单价,假如本次进货单价发生变化,可以直接在单价处修改即可,无需另外设置。