一天中怎么吃效果较好?

同时补充钙和锌,一天中怎么吃效果较好?葡萄糖酸锌孕妇可以服用吗?

全部回答

  病情分析: 葡萄糖酸钙口服液是不能和牛奶一起服用的! 指导意见: 葡萄糖酸钙口服液的注意事项有:肾功能不全或糖尿病患者慎用。应在确诊为缺钙,尤其是缺锌时方可服用,如需长期服用,必须在医师指导下使用。

  本品不能与牛奶同服。当药品性状发生改变时禁止服用。儿童必须在成人监护下服用。请将此药品放在儿童不能接触的地方。其中有一点就是不能和牛奶同服,那也应该不能和奶粉一起服用了! 生活护理: 钙和奶类是不能一起服用的,会使奶结块,不能消化,会引起宝宝吐得,你可以兑着白开水给宝宝喝!。

指导意见: 饭后服用(早晚均可)多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉