SQLyog Enterprise 把表Truncated 怎么恢?

SQLyog Enterprise 把表Truncated 怎么恢复

全部回答

    导入sql文件:将本地sql文件导入到数据库中,右击数据库或者连接,选择“Restore From 。。。。”,选择本地sql文件,点击“execute”导入数据,导入完成后选择“done”关闭窗口。
   导出sql文件:导出跟导入正好相反,右击数据库选择“Backup Data。  。。”,选择需要导出的表和结构,选择导出文件夹,点击“Export”导出。导出完成关闭窗口,会在导出文件夹看到一个sql文件,即为导出文件。
   SQLyog Enterprise不支持两个连接同时显示,点击“file”选择“new Connection”,打开连接配置界面,注意显示详细的是当前的连接,上面的下拉框显示的是已保存的的连接。
    选择连接,点击“Connect”,切换连接。但是在数据传输时,无论是否打开连接,只要是保存过的连接,数据库都可以操作。 SQLyog Enterprise支持数据库清空,只需要一步就可以将数据库数据完全清空只保留结构,这个方法避免了劳累的数据库清空工作。
   SQLyog Enterprise可以将表格导出HTML格式,方便查看数据。   选中数据库(表)右击,选择“create Schema。。。”,选择需要导出的数据表,选择“create”,选择导出文件夹,导出成功。
  打开导出后的HTMl就会看到刚才数据表中的数据。 选中数据库右击或者点击工具栏“DB”,就会展开数据库所有的操作选项。 选中数据表右击或者点击工具栏“Table”,就会展开数据表所有的操作选项。
     点击工具栏“Tools”,就会展开一些小工具。 。