📱 root不完全吗?

📱 root不完全吗?为什么只能对根目录data文件夹进行操作,却不能对根目录system文件夹进行操作呢?

全部回答

    像这种情况,你只能恢复系统镜像,要不就双wipe,或者是刷机,恢复镜像简单点,刷入recovery,有一个backup选项,进去后可以找到时间格式的文件夹,点击,会提示你是否恢复到那个时间点,选是,我估计双wipe也能管用,还是recovery模式,有两个带wipe的选项,都点一下,刷机就不用我多说了吧?网站上有教程。
    但是记住!这些方法都会删除已经安装的第三方软件,相当于你的手机成了刚买上的。就这样,还有一个稍微简单但不好实现的方法,找一个和你一样的手机,从他的app文件夹找到那个软件安装包,系统自带的软件不需要进行常规安装,放进去,赋予权限即可。
  就这样,希望对你有帮助。