怎样在乐陵贴吧发帖?

怎样在乐陵贴吧发帖子

全部回答

    发表贴子 发表主题贴: 在贴子列表页的最下方,您会看到一个发言框,在标题框里输入您要发表贴子的题目,在内容框里输入您想发表的内容。输入图片中的验证码,再按“发表贴子”,您就可以看到自己的大作已经出现在贴子列表最上方了。
   A。 填入贴子标题。 B。 填入贴子内容。  在贴子中,您可以插入图片、视频和个性表情哦! C。 输入验证码。 D。 发表贴子。 -------------------------------------------------------------------------------- 发表回复贴: 点击标题右边或者贴子右下角的回复,您就可以快速回复这个贴子了。
     A。 填入贴子内容。 B。 输入验证码。 C。 发表贴子。