肿么解除不了呢?

#手机微博意见反馈#我要取消绑定手机号,肿么解除不了呢?每次都失败!

全部回答

    你好,取消绑定即可。答:"1、非手机号注册的帐号,①自行发送“jcbd”到1069009009,或进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。②知道需要解除绑定的手机号码,但是手机无法使用。
  进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。③忘记需要解除绑定的手 机号码,点击忘记原手机号进入邮箱验证。  取消绑定。④忘记需要解除绑定的手机号码,通过“忘记原手机号“入口也无法解除绑定,联系客服进行解决 2、手机号注册的帐号,则需要连同登录名一起更换。
  联系客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称,未注册过新浪微博的邮箱,。另外,由于你用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么你的原手机号cn邮箱无法再继续使用。
    "【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

浪小客来回答这个问题吧:进入"帐号--帐号设置--帐号安全”页,点击“绑定手机”展开选项,您可点击页面上的忘记原手机号后通过安全邮箱进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。 点此->http://t.cn/R7AIELF 查看详细内容。