是买iPhone6 还是 iPhone6 Plus?

是买iPhone6 还是 iPhone6 Plus?求推荐!在线等。。。。。

全部回答

ip6的大小刚合适,但plus配置硬件比6好,而且iphone好不容易出个大的!ip6就像5c一样。我个人觉得plus才是真正意义上的新iphone!

6P的最大优势其实是单次充电的使用时间。可以做到2天一充。

plus

两个差别无非是尺寸大小,摄像头光学防抖,屏幕大小分辨率,电池容量真正的硬件配置根本无区别…那说什么6和6plus是5c跟5s区别的兄弟5c是5代的廉价版5s是换了cpu增加新功能的另一代产品根本不具可比性…虽然蓝宝石屏不易划但易碎而且6plus更容易弯…当电话用买6当pad mini偶尔接电话买plus

6p