请问我家新买的燃气(天然气)热水器为什么点火后不出热水呢?

万能的微博啊,请问我家新买的燃气(天然气)热水器为什么点火后不出热水呢?

全部回答

你开气阀门没有啊?

进水管开了吗

既然都点火了,那肯定有热水出来(如果不是就说明水压开关有问题,机器在干烧,按理说有干烧自动保护的不应该启动。除非你人品差到极点这两个都坏了。)。调调你的水龙头,如果和热水器远就多放会儿,记得把温度调到最高

那赶紧检查一下管线,搞不好热水管漏了。热水器先别用了,怕干烧有危险

火能点着吗?是不是电池不行?