你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去长沙旅游,4个人,希望长沙达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部回答

    情侣游玩的话,可以去岳麓山感受下,枫林红叶飘飞的情景,在爱晚亭边听听鸟叫,在山顶看看星星,在岳麓书院感受下湖湘文化,然后可以步行至橘子洲头,这是个非常适合情侣看景聊天的地方,茵茵绿草,鸟语花香,观瞻一下毛泽东头像,以前每周六晚橘子洲头都会有烟花看,很漂亮!碰巧的话,有时会有音乐喷泉,接下来可以去药王街,坡子街,去做一个大吃货,吃遍一条街,体验湘菜的特色,其中五娭毑的臭豆腐,四娭毑的口味虾不容错过,还有火宫殿的小吃,火神庙的皮影戏,步行街养眼的美女……化龙池清吧一条街,天心阁古城墙,原来长沙的南大门……。

适合情侣的景点啊,没有特别有针对性的啦!浏阳河风光带上有个长沙婚庆园,建筑和景色都非常适合情侣拍照,免费!浏阳河风光带也不错。还有岳麓山,橘子洲头,湘江边周末有焰火表演,可以上网百度查询下时间。夜里可以去化龙池酒吧街,随便喝个啤酒什么的。人民西路上有很多小资情调的咖啡馆饭馆,晚上有宵夜小龙虾都不错。还有月湖公园也可以去下,景色适合拍照。