飞车怎么只能登三小?

飞车怎么只能登三小时

全部回答

    每天登陆3小时 然后下了 第二天再3小时就行 问家人要个身份证 或者户口本 可以把防沉迷解了所谓防沉迷系统是 他计算的累计在线时间 隔一段时间 这个时间是会清零的 至于从第几天 会从新开始计时的 我也不知道 所以说 不能一直玩 偶尔玩一下就可以了~ 实名注册资料一旦填写确认,无法随意更改或解除。
    所以请您在填写防沉迷资料时谨慎操作,以免填写错误,给您造成不必要的麻烦。 按照实名信息上的资料,当未成年玩家满18岁后,系统自动解除防沉迷限制,该账号不再受到防沉迷系统的限制。