dnf20142月8号6点怎么连接不?

dnf20142月8号6点怎么连接不上

全部回答

系统更新啊~

    网站公告: 为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于2 月8日(周六)6:00-7:00 对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要1 个 小时左右,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。
  因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。       因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区和北京1区, 待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!维护期间,欢迎进入DNF官方论坛和微博参与讨论更新内容以及相关精彩活动。
     停机时间:2 月8日(周六)6:00-7:00   停机方式:所有大区   停机原因:服务器维护,无补丁包。