从凯文学院到汉丽轩怎么走?

从凯文学院到汉丽轩怎么走呢

全部回答

凯文学院 10米 步行至 山东凯文学校站 21站 乘坐 k301路, 在 千佛山站 下车 30米 步行至 千佛山站 10站 乘坐 48路, 在 洪家楼西路站 下车 420米 步行至 汉丽轩

1小时27分钟 18公里 步行1299米 从济南电视台 步行 约543米 到达舜耕路站(东北方向) 乘坐 BRT3路 (7站) 到达历山路东(BRT)站 步行 约12米 到达车站北街(西南方向) 乘坐 8路 (20站) 到达市立三院站 步行 约744米 到达市立三院(东北方向)