吃火锅的好去处?

你好!我出差到贵地,呵呵,想问下重庆达人,吃火锅的好去处?如果你知道,帮忙推荐一个哈,谢谢啦!

全部回答

解放碑花市有家莽子火锅 味道很正宗 环境比较街边

匿名用户

解放碑莽子老火锅,新华书店旁的巷子进去,很平民很有味道,但是装修很一般,如果想去吃重庆的老火锅可以去尝试,前提是要会吃辣。如果想档次一点的就去刘一手,菜品很新鲜,辣度也可以调节。

请问你出差到哪个区呢?如果是南岸区可以到响水路口吃老坎老火锅

现在很多家里的装修真的很不错,但是绝大数人错过了一个细节,那就是客厅的电视机,许多人以为买个上档次点的电视机就不错了,放在那边,很霸气,但是再好看的电视机放在那边也是一个摆设,何不让电视机动起来?我想肯定缺少个支架,那就去买个乐歌S1多功能电视机支架吧,给电视机一个生命,让他随意放

首先还是需要知道你在哪个区,然后重庆有数百家火锅店.想吃口味正宗就专挑xx老火锅去.