胸肌 肱二头肌 用什么器?

胸肌 肱二头肌 用什么器材

全部回答

    没有捷径可走坚持就行、。我们只要有一颗向往运动的心就可以了,引体向上练背阔肌为主的背部肌肉,不同种类的俯卧撑练胸肌,仰卧起坐练腹肌重点在脚上、伸直是上半变、。曲腿是下半边,找个重点儿的东西背在身上深蹲起练腿部力量(主要如果在生长发育期间的青少年、。
  最好别做可能会印象升高。  。
    只是建议望鉴定),,再加上长跑或跳绳等有氧运动练心肺功能,,最恰当的组数没有人比你自己更了解你自己的身体,,每组尽量做到不能做下一个为止,间隔30到60秒,因为肌肉需要不停的给予刺激才会增长,但也要结合身体情况,累了就休息,,最后告诉你一个练肌肉的秘诀 -----坚持!! 祝你成功!。

你好 仰卧起坐