刚买的新电脑 开机怎么很慢啊 两分?

刚买的新电脑 开机怎么很慢啊 两分钟

全部回答

开机慢,一个看硬件配置,另一个看开机启动项有哪些,如果品牌电脑,系统会有很多用不到的软件,而且这些软件是开机就启动的,装个CCleaner,卸载掉一些不会用的软件和开机启动项,如果还是慢,应该是硬件配置低,可以增加一块SSD硬盘

用360优化一下,估计是启动项太多,关闭不需要的启动项和服务即可

如果是window7开机会相对xp来说比较慢,正常开机应该是40秒左右,如果太慢,可以考虑是否更换硬盘为SSD,或者重装系统,或者可以把开机启动全部去掉

说的不清不楚的 电脑型号配置 装的什么系统 开机后台加载了多少东西 都没说明白啊

建议重装系统试试