怎样修渔漂渔?

怎样修渔漂渔标

全部回答

  一、选漂 在野钓的选漂上,底钓时最好选用细长硬尾的浮漂。(浮钓可根据具体情况选漂)由于这种细长示标,自身可产生的浮力小,这样对饵重的反应灵敏。容易感知钩饵在底状态。其二可以在水深相差一寸上下时,有一定兼容性,且对钓组状态影响不会太大。

   二、调漂 野钓调漂,推荐大家将单饵调漂做为首选,即:半水挂单饵调平水。钓二目。这种调漂方法的好处时是,不论你抛钩在不在同一钓点上,都能确保底钩着底,上饵轻触底。(具体调漂方法,大家可以参阅相关文章) 。